D2 / So geht digital - online

Offene Online-Sprechstunde
Analog trifft digital – treten Sie ein!

17. Februar 2021, 16.00-17.00 Uhr

Einmal im Monat sind wir direkt online für Sie da. In der Sprechstunde wollen wir wechselnde Themen der Museumsarbeit vorstellen und mit Ihnen in den Dialog treten. Und gleichzeitig können Sie so Erfahrungen im digitalen Raum machen oder uns einfach nur kennenlernen. Kommen Sie mit uns und anderen Teilnehmer*innen ins Gespräch!

Die Referentinnen:
Team des Hessischen Museumsverbandes e. V.

Weitere Termine (jeweils 16–17 Uhr):
Mittwoch, 24. März 2021
Dienstag, 20. April 2021
Montag, 17. Mai 2021
Donnerstag, 17. Juni 2021
Mittwoch, 14. Juli 2021
Dienstag, 14. September 2021
Montag, 11. Oktober 2021
Mittwoch, 10. November 2021

Die Online-Sprechstunde findet über den Videokonferenzdienst Zoom statt. Wählen Sie sich kostenfrei und ohne Voranmeldung zur Online-Sprechstunde ein: https://zoom.us/j/92202626617

Technische Voraussetzungen zur Teilnahme:
Internetzugang sowie ein entsprechendes Endgerät. Wir empfehlen einen PC oder Laptop mit einem aktuellen Browser. Für Ton und Bild sind Mikrofon und Kamera erforderlich, in Laptops und mobilen Endgeräten ist beides in der Regel verbaut. Falls Sie kein Mikrofon/Kopfhörer besitzen, können Sie sich per Telefon zuschalten.

Teilnahmegebühr: kostenfrei