RadWerk Hanau ist "Museum des Monats"

Im RadWerk Hanau ist die weltweit größte Sammlung von historischen Fahr- und Motorrädern zu sehen, die einst vom Band des Zweiradherstellers Bauer in Klein-Auheim liefen. Außerdem vermittelt die Ausstellung „Menschen, Räder, Erinnerungen“ des Heimat- und Geschichtsvereins Klein-Auheim den Besucherinnen und Besuchern die abwechslungsreiche Ortsgeschichte des Stadtteils.

Für ihren Einsatz wurden die Mitglieder des Vereins nun geehrt: Kunst- und Kulturministerin Angela Dorn hat am 9. März 2020 dem Haus die Auszeichnung „Museum des Monats“ verliehen und 1.000 Euro Preisgeld überreicht.