Museumsberatung verstärkt ihr Team

Der Hessischen Museumsverband ergänzt sein Team um zwei neue Museumsberaterinnen. Ab dem 1. Juli übernimmt Frau Barbara Hölschen zusammen mit der langjährigen Kollegin Heike Heinzel die Museumsberatung in Südhessen. In Nordhessen ergänzt Frau Katharina Fuhrhop die Museumsberatung um Christina Reinsch, Bernadette Gorsler und Dr. Regina Löneke.
Dadurch kommt es zu Änderungen in den Zuständigkeiten für die Landkreise.

Museumsberatung in Südhessen mit neuem Standort in Wiesbaden

Die Museumsberatung für Südhessen hat wieder einen eigenen Standort. Wir freuen uns, dass die SV SparkassenVersicherung nun auch in Wiesbaden Räume für die Museumsberatung zur Verfügung stellen konnte. Schon vorher konnten die Geschäftsstelle und die Museumsberatung in Nordhessen die Räume der SV SparkassenVersicherung in Kassel nutzen.